Artigos sobre: Perguntas frequentes

Como acrescentar um valor a uma conta existente (Lançamentos extras)

Veja como adicionar taxas extras aos serviços já lançados usando o Nitrus!

Após uma cobrança ser criada, você pode adicionar um lançamento extra. Sejam elas contas a receber, a pagar ou em recorrências.

Veja como:

Entre em contas a receber (ou a pagar, ou em recorrências, de acordo com sua necessidade. O restante do processo, é o mesmo).

Selecione a cobrança desejada, e clique no botão de edição ✏️.

Após isso, role a tela até a opção Lançamentos extras e em seguida clique em +Adicionar lançamentos.

Preencha os campos a seguir com os dados do novo lançamento.

Após isso, clique em ✔️Salvar.

O lançamento ficará descrito como mostra a imagem abaixo, podendo ser editado se necessário. Caso esteja tudo correto, role a tela e clique em ✔️Salvar no final da página.

Assim, você poderá fazer lançamentos extras para cobranças já cadastradas.

Veja também:
Lançamentos em contas
Como criar uma recorrência a pagar
Como criar uma recorrência a receber
Como criar uma conta a receber?
Como criar uma conta a pagar?

Actualizado em: 16/01/2024