Como personalizar as telas do meu Nitrus?

Com essa ajuda, você poderá escolher algumas customizações específicas para deixar o Nitrus do jeito que você deseja!

Para isso, siga esses passos:

Entre na Aba "Customização", no canto direito, superior da tela.

Nessa tela, você terá 3 opções de configuração:
Tema do menu: Escuro ou Claro. Nessa opção, você escolherá o tom da barra lateral, que fica no canto esquerdo da tela. No "Escuro", essa barra ficará preta. No "Claro", ficará branca.
Posição do Menu: Vertical ou Horizontal. Nessa opção você escolherá configurar na vertical ou na horizontal a barra de recursos principais e seus gráficos.
Cor: Nessa opção, você poderá escolher entre três opções, Cinza, Padrão ou Azul. A cor escolhida ficará visível em todas as telas do Nitrus.

Você poderá escolher também se deseja manter ativo ou não, a opção de atendimento via chat na sua tela de início. Caso queira, é só deixar marcada a opção. Se preferir que não apareça a opção do chat, é só desmarcar.

Pronto! Agora é só clicar em "Salvar" e seu Nitrus estará customizado!!! 😁

✅ Veja também o ajuda Como personalizar a minha tela de pagamento?