Artigos sobre: Versões

Versões 2024

Histórico da versão 1.0.62 - 24/04/2024

Novidades desta versão!

Alteração em Lote de Recorrências por Número de Contrato - Anunciamos a possibilidade de alterar recorrências em lote utilizando o número de contrato. Agora, os usuários podem selecionar facilmente todos os contratos que desejam modificar, tornando o processo de gestão mais eficiente, especialmente quando não quiserem selecionar e separar as contas por valor. É possível agora escolher as recorrências a partir de uma lista de clientes específicos a partir do número de cadastro deles.

Recorrências > Opções > Alteração em lote

Limite de emissão de cobranças - Cada plano do Nitrus terá um limite inicial de emissão de cobranças. Esse limite poderá ser aumentado, mediante solicitação do usuário, por meio do termo de responsabilidade. Será realizada uma análise e em até 5 dias úteis para eventual alteração. Esse processo vai aumentar a segurança nas transações realizadas, garantindo maior tranquilidade para nossos usuários e seus clientes!

Visão Geral > Saldo Nitrus

Cadastro de Números Estrangeiros - Agora é possível incluir números de telefone internacionais no cadastro de clientes, facilitando a comunicação com parceiros e consumidores ao redor do mundo e expandindo suas oportunidades de negócio.

Facilidade de Liberação de Conta para Depósito: Agora, quando o saldo do cliente é positivo e ainda não há uma conta cadastrada, simplificamos o processo de informação através de uma mensagem clara e direta. Isso ajuda a eliminar possíveis confusões e facilita o entendimento sobre a necessidade de cadastrar uma conta para que possamos depositar seus valores recebidos. Agora você verá uma mensagem indicando que pode solicitar a liberação dessa conta, garantindo que você possa acessar seus recursos de maneira rápida e eficiente.

Configurações da empresa > Conta bancária para depósitos e movimentações bancárias

Para mais informações acesse o artigo: Como alterar a conta de recebimento?

Correções

Resolvemos um erro que impedia a aplicação correta de descontos em cobranças recorrentes;
Corrigimos o alinhamento em algumas telas e campos para inclusão de informações;
Corrigida a visualização de saldos de contas financeiras com saldo zerado que não estavam aparecendo;
Corrigido o acesso rápido ao Termos e condições de uso no menu lateral de acesso rápido;
Foi corrigido o valor total a ser adicionado no campo de descontos em uma conta a receber tendo como limite o valor original da conta;
Aumentamos a quantidade de filtros em vários relatórios para facilitar sua busca de informações específicas;
Corrigimos um erro que impedia a criação de Movimentações padrão a partir de uma recorrência ou conta a receber/pagar.

Algumas sugestões de artigos para leitura:

Quais as importações feitas pelo Nitrus?
O que acontece se eu não emitir Nota Fiscal?

E lembre-se, você pode conversar com a gente pelo chat quando precisar, estamos sempre prontos para te ajudar!

Histórico da versão 1.0.61 - 19/02/2024

Novidades desta versão!

Apesar da nova versão do Nitrus não contar com muitos recursos novos, temos o prazer de anunciar que concentramos nossos esforços em algo igualmente valioso: a estabilidade e aprimoramento da experiência do usuário.
Ao realizar uma análise detalhada, identificamos áreas onde pudemos aprimorar a performance, segurança e confiabilidade da plataforma. Como resultado, implementamos uma série de correções e melhorias fundamentais, garantindo que sua jornada conosco seja ainda mais suave e livre de contratempos.

Acompanhe abaixo algumas das principais correções que realizamos neste último mês. E se surgir alguma dúvida ou feedback adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para você, prontos para tornar sua experiência conosco excepcional em todos os aspectos.

Continuamos comprometidos em oferecer uma plataforma que não apenas atenda, mas supere suas expectativas. Aproveitamos a oportunidade para agradecer por você fazer parte desta jornada conosco.

Correções

Fizemos melhorias na mecânica de alteração em lote de recorrências a receber.
Realizamos melhorias para evitar contratempos ao acessar os links da tela de pagamento de contas a receber.
Corrigimos um colateral que causou o envio de notificações via WhatsApp mesmo após ser efetuada a baixa manual.
Implementamos diversas melhorias na mecânica da importação de extrato OFX para garantir que todo processo ocorra de forma fluida.
Corrigimos um erro nas validações de informações de documento, data de validade e cidade, que dificultavam o cadastro do cartão de crédito para aquisição de planos.
Realizamos melhorias no envio de informações de referência de juros e multa para instituição bancária na hora da geração de boleto para calcularem devidamente os valores quando os mesmos forem pagos após data de vencimento.
Corrigimos um imprevisto colateral que desaparecia com as funções do Nitrus que era logado com um usuário diferente do Master (principal), garantindo assim que os usuários principais possam navegar pelas configurações gerais da empresa sem entraves ou impedimentos.
Melhoramos, ajustamos e corrigimos vários outros erros e recursos aqui nos bastidores, deixando a ferramenta cada vez melhor pra você! 😉

Algumas sugestões de artigos para leitura:

Como fazer conciliação bancária (extrato OFX)?
Como funcionam os serviços automatizados do Nitrus?

Não deixe de conferir também os vídeos no nosso canal do Youtube 🎬

Configurações Iniciais
Configurações da empresa

E lembre-se, você pode conversar com a gente pelo chat quando precisar, estamos sempre prontos para te ajudar!

Actualizado em: 15/05/2024