Relatórios - Relação de pagamentos

O relatório "Relação de pagamentos" informa todas as contas a pagar registradas: abertas, pagas ou vencidas, de acordo com sua escolha!

No menu principal, acesse "Todos os relatórios":

Em "Contas a pagar", acesse "Relação de pagamentos":

Preencha os campos e clique em "Gerar":
Ordenação - por data de pagamento ou data de vencimento;
Status - todas, abertas ou pagas;
Se desejar, pesquise por um fornecedor específico;
CPF ou CNPJ do fornecedor;
Filtrar por - vencimento ou pagamento;
Data de vencimento inicial;
Data de vencimento final;

Na tela mostrada, você verá os filtros escolhidos por você, e no canto direito, os ícones de Gerar PDF e Gerar Excel:

Mais abaixo, estão os pagamentos registrados, de acordo com os filtros escolhidos por você. Aqui você verá o nome ou razão social do fornecedor, o CPF ou CNPJ, a descrição do pagamento, a data de vencimento, a data em que foi pago e o valor.

No canto direito, está o ícone de lápis, por onde é possível editar a conta a pagar:

Ao clicar em editar, será aberta esta tela, onde podem ser feitas alterações desejadas:

Voltando ao topo da tela, e clicando no ícone Gerar PDF ou Gerar Excel, clique em Baixar na notificação de download e serão abertos arquivos como estes:

Arquivo em PDF

Arquivo em Excel

Prontinho! Agora você já sabe como gerar e utilizar o relatório!

Actualizado em: 30/11/2022