Relatório Fluxo Financeiro

Conheça aqui o relatório Fluxo Financeiro, que te mostra o total de recebimentos e pagamentos em cada dia do período escolhido, te ajudando a manter o controle financeiro de sua empresa!

No menu principal, acesse "Todos os relatórios";

Em "Movimentações Financeiras", acesse "Fluxo financeiro":

Preencha data inicial, data final e escolha se deseja mostrar os dias em que os valores foram zerados:

Será gerado esse relatório, que mostra a data, dia da semana, total de recebimento, total de pagamento e saldo no dia:

No canto direito da tela, estão os ícones:
Gerar PDF
Gerar Excel

Escolha o que deseja, e você receberá uma notificação como essa:

Serão gerados relatórios como esses:

Gostou? Assim, você se mantém atualizado e organizado em relação às suas finanças!

Ainda tem dúvidas? Converse com a gente pelo chat, estamos prontos para te ajudar!

Actualizado em: 23/09/2022