Relatório Recorrência

Conheça aqui o relatório "Recorrência", que mostra o total a pagar e a receber das contas recorrentes geradas!

Siga os passos:

No menu principal, acesse "Todos os relatórios":

Em "Movimentações Financeiras", acesse "Recorrência":

Escolha a ordenação entre "Descrição" ou "Cliente", e escolha o tipo de movimentação que deseja exibir, entre contas a pagar e/ou contas a receber, e clique em "Gerar":

Será gerado um relatório com todas as contas geradas por recorrência, o total a pagar e o total a receber:

Prontinho, agora você já sabe com consultar todas as suas contas recorrentes!