Relatório Demonstração do Resultado

Conheça aqui o relatório "Demonstração do Resultado". Ele te mostra seu saldo separado por categorias e te ajuda a se manter organizado!

Siga os passos:

No menu principal, acesse "Todos os relatórios":

Em "Movimentações Financeiras", clique em "Demonstração do Resultado":

Preencha data inicial, data final, tipo de movimentação (despesas e receitas), escolha se deseja exibir somente as categorias com saldo, e clique em "Gerar":

Na parte superior da tela, estão os campos como você os preencheu e os ícones Gerar PDF e Gerar Excel:

Rolando a tela para baixo, você verá o resumo de despesas e receitas, o lucro ou prejuízo nesse período e as receitas detalhadamente:

Mais abaixo, estão as despesas em detalhes:

Clicando no ícone Gerar PDF ou Gerar Excel, você receberá uma notificação como essa. Clique em "Baixar":

Ao baixar o arquivo, será gerado um relatório como esses:

Assim, você pode salvar ou enviar os relatórios para quem desejar.

Esse relatório é muito importante para que você compreenda em detalhes como estão ocorrendo as despesas e as receitas de sua empresa. Esteja atento ao preenchimento correto das categorias!