Relatório Vendas com Cartão de Crédito

Esse relatório te mostra exclusivamente seus recebimentos por cartão de crédito!

No menu principal, acesse "Todos os relatórios":

Em "Contas a receber", acesse "Vendas com Cartão de Crédito":

Selecione os filtros e clique em "Gerar":

Ordenação: por cliente, por data de pagamento ou por previsão de recebimento;
Se desejar, escolha filtrar por um cliente específico;
Data de pagamento inicial;
Data de pagamento final;
Data de previsão de recebimento inicial;
Data de previsão de recebimento final;
Valor a partir de;
Valor até;
Status da operação: confirmado pela operadora, estornado, transferido, em processo de chargeback ou em processo de transferência;

Você verá nesta tela os filtros escolhidos e à direita o "Saldo Cartão de Crédito":

no canto inferior direito, estão os ícones "Gerar PDF e Gerar Excel"
logo abaixo, está o relatório com as transações detalhadas:

Ao clicar no ícone "Gerar PDF" ou "Gerar Excel", clique em "Baixar" na notificação de download e serão gerados. Você pode salvá-los como desejar.

Actualizado em: 30/11/2022