Relatório Declaração de Faturamento

O relatório "Declaração de Faturamento" mostra seu faturamento total, mês a mês!

Siga os passos:

No menu principal, acesse "Todos os relatórios":

Em "Contas a receber", acesse "Declaração de faturamento":

Escolha data inicial, data final e clique em "Gerar":

Você verá esta tela. No canto direito está o ícone "Imprimir", utilizado para gerar um PDF:

Mais abaixo, está o relatório mostrando valor total recebido a cada mês:

Voltando à parte superior da tela, clique no ícone Imprimir, e clique em "Baixar" na notificação de download:

Será gerado um arquivo como esse:

Com esse relatório, você vê seus ganhos com clareza e fica ainda mais animado para continuar gerindo o seu negócio! Conte com a gente!

Actualizado em: 14/11/2022