Como recuperar minha senha de login?

O Nitrus possui um alto padrão de controle de segurança e sua senha é um desses controles. Por isso, caso você tenha perdido ou esquecido a sua senha, não se preocupe, podemos resolver!

📌 INFORMAÇÃO: Você pode ter vários usuários cadastrados na sua conta Nitrus e para sua tranquilidade cada um deles possui seus próprios dados de acesso.

Para redefinir a sua senha siga as instruções abaixo:

Na tela de login (https://www.nitrus.app) do Nitrus, clique na opção "Recuperar senha".

Em seguida irá abrir uma tela com um campo para você inserir o seu nome de usuário ou e-mail, os mesmos que foram utilizados quando você cadastrou a sua conta.

Você receberá um e-mail como demonstrado na figura abaixo, com um link para você definir uma nova senha de sua preferência.

Você será levado a uma nova tela no site do Nitrus onde terá a possibilidade de criar uma nova senha. Escreva sua nova senha no campo correspondente e repita ela no campo abaixo para confirmar.

⚠️ ATENÇÃO: Lembre-se de respeitar os requisitos do sistema para criação de uma senha, como descrito na imagem acima. Mas saiba que condições assim ajudarão você a definir uma senha sólida e segura, reduzindo a vulnerabilidade e aumentando a proteção das suas informações pessoais.

Pronto! Você está de volta! 😍🎉
Basta acessar o sistema normalmente no link: nitrus.app com sua nova senha!

Veja como é fácil fazer isso na prática:

📌 Observação: Se você não tiver solicitado essa alteração, desconsidere o e-mail. Sua senha não será alterada.

Ainda tem dúvidas? Converse com a gente pelo chat, estamos prontos para te ajudar!

Actualizado em: 19/07/2022