Como funcionam os 7 dias de demonstração grátis no Nitrus?

O Nitrus permite que você faça um teste grátis por 7 dias para ver todas as suas vantagens e se encantar por essa ferramenta antes de fazer um plano! 🤩

Mas como isso funciona? E depois dos 7 dias, o que irá acontecer?
Vamos ver nesse artigo!

O Nitrus é uma solução que tem como objetivo principal o controle financeiro da sua empresa, permitindo que você realize cobranças automatizadas e envio de notas fiscais.

Envolve tudo o que você precisa para ter um completo controle de ganhos e gastos dentro do seu negócio.

Mas como equipe, entendemos a necessidade de oferecer aos nossos clientes o melhor custo benefício, e por isso, temos planos por um baixo valor, para aqueles que estão começando a empreender e precisam dessa ajuda valiosa.

Pensando nisso, criamos a opção de 7 dias de demonstração grátis, onde você vai poder utilizar essa ferramenta, realizar testes, e conhecer suas funcionalidades sem pagar por isso.

Você não precisará cadastrar nenhum cartão para utilizar essa opção de teste. Somente ao final desse período você será informado da necessidade de adquirir um plano para continuar utilizando o Nitrus, e então, se desejar contratar será cobrado por isso.

O Nitrus não possui contrato, ou seja, você poderá cancelar seu plano quando quiser.

Após os 7 dias, você receberá uma notificação dentro do Nitrus, informando que à partir daquele momento, precisará contratar um plano. Veja os valores:

Para saber mais acesse nosso site, clicando aqui. Nossos colaboradores também estão à sua disposição para qualquer ajuda ou dúvida no chat!

Nosso objetivo é ajudar você a construir uma empresa de sucesso, fazendo o trabalho pesado, enquanto você usa seu tempo com o que realmente importa! 😁🚀

Actualizado em: 07/03/2024