Como cadastrar usuários extras para acessar o Nitrus?

Cadastrar novos usuários a sua conta Nitrus pode ser um recurso muito útil para elevar seu controle, permitindo delegar tarefas e manter seus dados atualizados e seguros.

Siga esses passos para cadastrar novos usuários:

No canto superior direito da tela, onde se encontra as informações de sua conta, clique em "Usuários".

Clique no campo "+ Novo".

Nesta próxima tela registre as informações de seu novo usuário como:
Nome
E-mail
CPF
Celular
Um nome de usuário
E uma senha

✅ DICA: Dê prioridade em cadastrar um e-mail e uma senha diferentes para cada usuário. Isso tornará o acesso de cada um exclusivo e facilitará o controle e conhecimento do que cada usuário fez 😉

Feito! Observe que aparecerá uma notificação no canto superior direito da tela mostrando: "Inclusão efetuada com sucesso" e ao retornar para tela de Usuários será possível ver uma lista com o nome e alguns dados de cada usuário, incluindo um registro de quando cada um acessou a conta.

Saiba mais:

O usuário principal da conta é o único que consegue editar as informações de todos os outros e tem autonomia e permissão para acessar determinas funções. Observe que esse usuário principal aparece destacado em roxo e acompanhado do símbolo de uma coroa. 👑

Também é possível que essa conta veja um registro de movimentações feitas por outros usuários.
Observe abaixo um exemplo de como aparece uma dessas informações:
No final de um registro você encontrará o nome do usuário que cadastrou a movimentação, o usuário que fez alguma alteração e as datas e horários que essas ações foram realizadas:

Agora sim, você vai poder delegar algumas movimentações para outras pessoas da sua empresa, garantindo o controle de tudo que acontece e mantendo seus dados e movimentações sempre completos e atualizados! 😎

Ainda tem dúvidas? Converse com a gente pelo chat, estamos prontos para te ajudar!

Actualizado em: 27/07/2022