Artigos sobre: Financeiro

Gerenciamento de Arquivos

Oferecemos o serviço de gerenciamento e armazenamento de arquivos no Nitrus. Aqui, você pode fazer o upload de documentos importantes do seu negócio e mantê-los organizados e seguros!

Siga os passos:

No menu inicial, acesse "Todos os recursos":

Na barra de pesquisa, digite "Gerenciamento de arquivos" e entre nesta opção:

Aqui, você pode pesquisar um arquivo que já foi salvo ou salvar um novo.
*Para pesquisar, preenha o nome do documento, a data de envio ou a origem ( todos, contas a pagar, contas a receber, recorrência a pagar, recorrência a receber, nota fiscal de serviço NFS-e ou diversos);
Para salvar um novo arquivo, clique e, "Novo";
Abaixo, estarão os arquivos já salvos:

✅ O espaço de armazenamento disponível depende de acordo com o plano Nitrus contratado por você. O plano Bronze oferecde 200 MB, o plano Prata oferece 2 GB e o Plano Ouro 5 GB:

Ao clicar em "Novo", selecione o arquivo que deseja fazer upload e clique em "Salvar":

Actualizado em: 30/11/2022