Artigos sobre: Financeiro

Feriados bancários

Veja como consultar os feriados bancários pelo Nitrus e programe sua agenda financeira!

Saber quais são os feriados bancários é muito importante para organizar suas finanças durante o mês e o ano, já que as transações são realizadas somente em dias úteis. Por isso, veja como utilizar mais essa ferramenta no Nitrus.

Siga os seguintes passos:

No menu principal, acesse Todos os recursos:

No recurso Tabelas, clique em Feriados bancários:

Nessa aba, você irá preencher os seguintes campos:

Nome: descreva o nome do feriado (exemplo: carnaval, natal, ano novo)
Ano: selecione o ano escolhido para saber a data de tal feriado

Após isso, clique em Atualizar.

Caso queira saber todos os feriados do ano basta não preencher o filtro Nome, e Atualizar apenas com o ano desejado. E então, eles aparecerão em lista:

Pronto! Usando o Nitrus todas as programações da sua empresa ficarão organizadas! 🗓️

Actualizado em: 18/04/2023