Como conferir minhas taxas cobradas?

O Nitrus preza muito pela transparência, por isso é muito fácil conferir quais tarifas estão sendo repassadas para realizar seus recebimentos, transferências e cobranças.

📌 VOCÊ SABIA? O Nitrus é o serviço com melhor custo-benefício do Brasil! Desafiamos você a encontrar uma solução tão completa por um preço tão acessível!

Veja a seguir como conferir quais são as taxas para cada serviço e movimentação:

Uma opção bem simples é acessar o link www.nitrus.com.br/planos. Aqui você poderá conferir de forma geral quais são as taxas referentes a cada plano.

✅ Dica: As taxas são cada vez menores conforme uma conta se associa aos planos Prata e Ouro. Assim a sua necessidade para ter mais usuários e uma conta com mais funções se torna cada vez mais vantajosa.

Se você deseja saber quais foram as tarifas já descontadas de sua conta, siga os passos a seguir :

2.1 - No menu principal clique em "Extrato", que se encontra sob o tópico "Relatórios".

2.2 - Especifique a data de inicio e final do período que ocorreram as movimentações e também em qual conta especifica elas ocorreram, para saber mais detalhes das taxas de cada movimento.

2.3 - Observe que nesta tela de extratos você encontra um menu intitulado "Visualizar totais" no lado direito da página, logo abaixo à caixa destacada do seu saldo.
Clique neste botão e será aberto um resumo de todos os valores envolvidos nas movimentações que ocorreram durante o período que você definiu.

2.4 - Essa opção inclui as taxas envolvidas por exemplo no envio de SMS para notificar seus clientes, taxas de transferência, taxas de geração de boletos e taxas de pix.
Veja na imagem abaixo um exemplo de como os totais aparecem resumidos e organizados.

Se você deseja saber quais tarifas foram descontadas de alguma movimentação específica, siga os passos a seguir :

3.1 - Nesta mesma tela de extratos, observe que é possível encontrar uma lista, organizada por data (logo abaixo dos totais), com um registro de movimentação por movimentação, onde você conseguirá ver as taxas referentes a cada uma das transações.

3.2 - Observe que você encontrará as taxas sempre em vermelho e com um sinal de negativo na coluna "Valor". E na coluna ao lado você verá o saldo resultante logo após cada valor descontado.
Exemplo da imagem abaixo em que um usuário utiliza uma conta gratuita (Plano Bronze):
Se a conta tinha R$10,00 de saldo e foi descontada uma taxa de pix de R$0,95, o saldo ao lado logo indicará o valor resultante: R$9,05.
Após essa movimentação foi feita uma cobrança através de SMS no valor de R$0,69, logo a coluna ao lado indicará o saldo de R$8,36.
E assim sucessivamente.

📌 VOCÊ SABIA? O Nitrus não é um banco, por isso seu dinheiro não fica preso conosco, ele vai para a conta que você escolheu todos os dias.

O Nitrus realiza uma transferência automática sempre que identifica algum recebimento, do sistema para a sua conta de preferência. Cada vez que acontece essa transferência é gerada uma taxa de serviço. O valor dessa taxa é encontrada no final de cada movimentação no extrato.
Observe que no exemplo apresentado foi separado e preservado o valor de R$1,85 no saldo do Nitrus e transferido o restante total do valor para a conta bancária. Esse valor de um real e oitenta e cinco centavos mantido no sistema é justamente a taxa de transferência entre bancos, que será descontado só no final, após todas as movimentações serem concluídas com sucesso.

Percebeu como é fácil saber de tudo que acontece na sua conta?! Além disso, você continua tranquilo sabendo que escolheu o melhor serviço do país!
Obrigado por confiar e estar com a gente! 🤩🤝

Ainda tem dúvidas? Converse com a gente pelo chat, estamos prontos para te ajudar!

Actualizado em: 10/08/2022