Artigos sobre: Cadastros

Grupos de clientes e fornecedores

Entenda aqui como categorizar seus clientes para sua organização no Nitrus!

Para manter o controle de seus clientes, fornecedores e transportadoras, é possível agrupá-los da forma que você desejar, tornando o uso do sistema mais simples e organizado!

Siga o passo a passo

No menu principal, acesse "Todos os recursos":

Em "Cadastros", acesse "Grupos de clientes e fornecedores":

Nessa tela, você verá a opção de pesquisar grupos, a opção de criar um novo, e os grupos já criados por você:
para adicionar um novo grupo, clique em "Novo"

Escolha o nome do grupo de acordo com sua necessidade e clique em "Salvar":
defina se o cliente está ativo ou não, marcando o campo "Ativo"

No momento de cadastro de um novo cliente ou fornecedor, você deve selecionar a qual grupo ele pertence em "Informações adicionais":

Viu como é fácil?