Configurações iniciais

Seja bem-vindo! Faça seu cadastro e as configurações iniciais para começar a usar o Nitrus e descomplicar sua administração!

Veja como é fácil:

Acesse o site do Nitrus, clicando aqui. E faça o seu cadastro.

Para iniciar o cadastro dos seus dados, siga esses passos:

2.1- Comece pela "Identificação", onde você adiciona o CNPJ / CPF, e-mail, Celular e Telefone (sendo este opcional).

Tendo preenchido, clique em Próximo.

2.2- Logo em seguida aparecerá "Confirmação E-mail". Aqui você terá que digitar o código que foi enviado ao e-mail cadastrado, conforme indicado na seta 1. Logo depois clique em Próximo.

2.3- No passo 3 você também precisará confirmar um código, dessa vez enviado para o celular cadastrado. Esses passos ocorrem como forma de segurança para seu cadastro. Informe o código no espaço indicado pela seta 1. Depois clique em Próximo.

2.4- Nesse passo, você precisará cadastrar os dados do seu endereço completo. Após isso, clique em Próximo.

2.5- Agora você irá fazer o seu cadastro de usuário, que poderá ser o nome da sua empresa, ou pessoa física. Você deverá também criar sua senha de acesso. E então clicar em Próximo.

2.6- Neste último passo, você poderá ver um resumo de todas as informações adicionadas! Confira atentamente e caso precise corrigir algum dado, basta voltar.

Pronto! 🥳 Você já pode acessar o Nitrus! Mas não se esqueça que ainda tem algumas configurações pendentes! Vamos lá?

Entre na Aba "Minha Conta", no canto direito, superior da tela. E clique em "Configurações", conforme indicado pela seta 2.

A primeira configuração disponível será "Dados cadastrais da empresa", onde as informações da sua empresa, cadastradas anteriormente, poderão ser mudadas ou atualizadas a qualquer momento, como celular, e-mail e endereço.

⚠️ ATENÇÃO: É muito importante que esses dados estejam sempre atualizados, pois eles serão usados caso seja necessário algum envio de notificação. Também serão utilizados em itens personalizados.

A próxima configuração é "Informações de exibição para os seus clientes". Esses dados serão exibidos em boletos, relatórios, cobranças e e-mails para seus clientes. Por isso, é muito importante estarem cadastrados corretamente.

Com essas configurações você já pode começar a usar o Nitrus. Mas fique por dentro de nossos artigos para qualquer dúvida ou ajuda para futuros cadastros.

✅ Veja também os artigos: Bem-vindo ao Nitrus e Como personalizar as telas do meu Nitrus?