Bem-vindo ao Nitrus

O Nitrus é a solução ideal e completa para a gestão de suas finanças pessoais ou de sua empresa!

Venha conhecer um pouco mais do Nitrus e saiba como ele pode te ajudar no seu dia a dia, potencializando seus ganhos e diminuindo seus gastos.

Nosso objetivo

Queremos ajudar você a fazer muito mais com menos tempo e dinheiro. Os pequenos e médios empresários podem se concentrar em desenvolver seu produto ou serviço, deixando o Nitrus ajudar nos assuntos administrativos. Além de ter à disposição, facilidades como poder acessar todos os recursos de qualquer lugar, a qualquer momento, até mesmo pelo celular.

Ou seja, nosso objetivo é facilitar a sua vida e fazer por você o trabalho pesado. Enquanto isso, você usa seu tempo para empreender e expandir seu negócio!

Quais as vantagens de usar o Nitrus?

Com o Nitrus você poderá ter um controle financeiro eficaz de seus pagamentos e recebimentos por Pix, Boleto e Cartão de crédito. E a nossa equipe se responsabiliza por negociar com os bancos e repassar sempre as melhores tarifas para você.

O Nitrus também é uma ótima opção por ser a ferramenta com melhor custo-benefício que você irá encontrar no mercado. Conheça nossos planos!

Além disso, os processos automatizados permitem que suas cobranças sejam feitas todos os meses, enviando aos seus clientes notificações através de SMS, e-mail e até mesmo WhatsApp com links de pagamento.

Um dos principais diferenciais que você irá encontrar é a disponibilidade de emissão de nota fiscal. Esse é um processo fundamental, porque a partir de janeiro de 2023 até mesmo quem for cadastrado como MEI terá como obrigação emitir a NF-e.

Você também terá a sua disposição gráficos e relatórios com suas movimentações de pagamentos e recebimentos o que permitirá que você tenha acesso a um registro eficiente, dando a você um controle para administrar melhor seus negócios.

São muitas as vantagens de utilizar o Nitrus 😎

Caso queira saber mais temos um time de especialistas prontos para te ajudar. Fique a vontade para falar diretamente com nossa equipe pelo chat, visitar nosso site que contém mais informações e nosso canal no youtube. Além disso, contamos com uma série de artigos que vão auxiliar você desde os primeiros passos ao se cadastrar, até os processos mais específicos.