Contratação de WhatsApp para envios automáticos

Veja como contratar o serviço de envios automáticos de WhatsApp para realizar cobranças!

Usar o WhatsApp em uma empresa tem se tornado cada vez mais necessário para os negócios hoje em dia. Por isso, com o Nitrus, você consegue fazer envios de notificações de cobranças, confirmação de pagamento e envio de notas fiscais.

Os serviços destacados anteriormente se referem a utilização das funções automáticas do WhatsApp.

Esse serviço é oferecido pelo Nitrus, porém, é uma ferramenta terceirizada, sendo assim, temos um valor mensal de contratação não inclusa no valor dos planos.

Para saber mais sobre os planos do Nitrus veja nosso site https://www.nitrus.com.br/planos.

Esse serviço é oferecido pelo valor de R$49,90, mais R$0,69 por cobrança recebida com envios de WhatsApp. E você pode contratar o plano diretamente dentro do Nitrus. Veja como:

No menu do usuário clique em Recursos adicionais.

Em seguida, clique na opção disponível de WhatsApp, em ✔️ Contratar.

E será aberta a seguinte mensagem para confirmação da contratação:

Assinale ✔️ a opção Estou ciente... e após isso, clique em ✔️ Aceito a cobrança, contratar.

Prontinho! Desse modo será feita a contratação do serviço. A mensalidade será lançada no primeiro dia de cada mês e o valor será descontado automaticamente no saldo Nitrus, mas no mês de contratação será cobrado o valor proporcional ao número de dias restantes naquele mês.
Para cancelar a contratação, basta entrar na mesma função e clicar em ✖️Remover recurso.

Ainda tem dúvidas? Nossos consultores estão à disposição no chat para te ajudar! 🤩

Actualizado em: 29/05/2024