Artigos sobre: Configurações

Lançamentos automáticos

O Nitrus tem uma opção muito interessante que permite que você ative lançamentos automáticos sempre que tiver recebido um valor no nosso sistema. Descubra mais aqui.

Você provavelmente já sabe que é possível fazer lançamentos manuais na sua conta, ou seja, registrar no sistema que você recebeu alguma quantia e deseja que conste esses números no registro de alguma de suas contas. Essa opção aparece no site como Lançamentos em conta, sob a categoria Financeiro.

Mas e se você receber um pagamento através do Nitrus? Não é necessário ficar lançando sempre esses valores manualmente.
Existe uma opção nas Configurações que automatiza essa movimentação.

Siga os passos abaixo:

No canto superior direito clique no seu nome ou da empresa e em seguida acesse Configurações.

Encontre as configurações intituladas Conta bancária para depósitos e movimentações bancárias

Este é campo que mostra qual foi a conta bancária padrão escolhida para seus recebimentos. E observe que logo abaixo da conta, existe uma caixinha de seleção com a opção que procuramos: Criar lançamentos bancários, na conta acima, quando houver transferências (depósitos) do Nitrus.
Lembre-se de ticar esta caixinha e Salvar essa configuração no fim da página.

Prontinho! Agora toda vez que houver um recebimento de alguma cobrança pelo site, além do sistema registrar esse valor na conta Nitrus, ele vai lançar esse valor também nos registros da sua conta padrão. Este valor recebido aparecerá no extrato da sua conta Nitrus e também no extrato da sua outra conta cadastrada aqui. Além de constar nos seus recebimentos, situação financeira e várias outras áreas do site.

Isso facilitará seu controle financeiro e garantirá que você continue sempre bem informado e consciente dos valores atuais de suas contas.

Actualizado em: 12/08/2022