Artigos sobre: Pagamentos

Como realizar um pagamento

Entenda como realizar um pagamento pelo Nitrus!

Veja o passo a passo:

Essa é a tela de pagamento. Nela você encontra todos os dados da cobrança e as opções de pagamento Pix ou Boleto:

No quadrado em destaque, existe um aviso caso haja algum pagamento em atraso a ser realizado!

Escolhendo a opção Pix, será gerado um QR Code e um código para Pix Copia e Cola. Utilize a forma que preferir:

clicando em "Imprimir", será gerado um PDF da tela de pagamento com QR Code e código Copia e Cola;
depois de pagar a cobrança, cliando em "Informar pagamento", o recebedor será notificado;

Escolhendo boleto, clique em "Gerar boleto":

Será gerado um código de barras e uma linha digitável. Escolha a forma de sua preferência e realize o pagamento:

Viu como é fácil? 😀

Actualizado em: 30/11/2022